※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
子育て・グッズ

最近パパっ子の子供が寂しい。この時期はある?

なんかうちの子、最近思いっきりパパっ子です。ママが近くにいるのに、パパといって泣いたり、パパの隣がいいと言って寝ます。そりゃあ助かりますが、やっぱりさみしいし、ショックです。もう、パパっ子であるのをラッキーだと思うことを通り越して、悲しいという気持ちになりました。
そういう時期、あるのでしょうか?

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

うちが同じです(笑)
2歳ちょっと前から超絶パパっこになりました!
普段は深夜帰りなので私1人で朝から寝るまで育児してるのに、ソレなので一時期主人の存在がウザくてウザくて仕方なかったです(笑)

お前が甘っちょろいからだ!!!ってイライラして仕方なかったです(>_<)

今日も鼻くそ取られるのがイヤでギャン泣きしながら居もしないパパを全力で「パーパぁぁぁぁあ」って呼んでました(;´Д`)

ラッキーとはまだまだ思えませんが、ある程度慣れました(笑)

• はー♡

はー♡

私も、旦那が甘いからだ!と正直思ってます!😤でも、理由が定かではない分、これがずっとだったらと考えてしまいます😭ありがとうございました!

• 4月9日
たんたんmama 🐰💜

息子は ずーっとパパっ子です😂
娘もママには勝りませんがパパ大好きなので
助なにかしたい時とか 助かりますね!
よろしくー、ってお願いしやすいので👍🏻

• はー♡

はー♡

経験してるママかいて、気が楽になりました!いつかママママといってくれるのを信じて、耐えます😭😢😫

• 4月9日

うちもありました💦 
ママ嫌とも言われてました😅
2歳半前後だったと思います。
今はまたママママ言ってます🙂
パパっ子、助かるけど悲しいですよね😢

• はー♡

はー♡

ありがとうございます、気が楽になりました😢こういう時期もあると思って、こらえます😭

• 4月9日