生後三ヶ月にもうすぐなります。首の大人の喉仏の近くに左側にしこりよ…
生後三ヶ月にもうすぐなります。
首の大人の喉仏の近くに左側にしこりよようなものがあります。
触ってわかります。
同じような方いますか?
来週検診なので聞きますが
今の段階で不安で。
- せいママ(10歳)
コメント
かんママ☆
息苦しそうとか、おっぱい飲みにくそうとかは今のところないですか?何もないといいですけど、心配ですね(。>д<)
生後三ヶ月にもうすぐなります。
首の大人の喉仏の近くに左側にしこりよようなものがあります。
触ってわかります。
同じような方いますか?
来週検診なので聞きますが
今の段階で不安で。
かんママ☆
息苦しそうとか、おっぱい飲みにくそうとかは今のところないですか?何もないといいですけど、心配ですね(。>д<)
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の家に行く時の事なんですが💦 先日、ママ友の家に子供とお邪魔しました! 初めてだったので手土産を持っていったんですが、後から手土産だけじゃなくて子供用にスーパーのお菓子も持って行った方が良かったのでは⁉︎…
無痛分娩希望していたのですがすが到着した時にはもう子宮口8cmであと1時間で産まれるというところでした。 なので無痛分娩の種類も1分で効くという強い物でクモ膜下麻酔??というものでした。背骨に入れてもらい本当1分…
子どもが昨日の夜22時くらいに寝てたと思ったら急に嘔吐しました。 量は大人の片手分くらいで、そのあとは少し水飲んですぐ寝ました。 熱はありません。 昼間でたうんちは少し緩いうんちでした。 夕方頃からお腹に手を当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいママ
今のところ何もおかしいと感じたことはないです😞
筋肉系の問題なら一歳までにはだいたい治るようなことは書いてありましたが
他の病気だったら怖いですよね。
すぐ回答してくださってありがとうございます😭😭😭