コメント

もふもふ
建物などの解体業者です。
無視でいいと思いますよ。ブロックしちゃってもいいと思います。
もふもふ
建物などの解体業者です。
無視でいいと思いますよ。ブロックしちゃってもいいと思います。
「松阪市」に関する質問
今年松阪市のナオミレディースクリニックで出産されたかた、赤ちゃんに打つRSの抗体ワクチンは打ちましたか? 今年産まれた赤ちゃんにベイフォータスというものを打てるらしいのですが、まわりに打ったかたがあまりいない…
松阪市内での小児歯科を探しています。 小学生 知的障害 感覚過敏 一年生になり学校の歯科検診でとうとう虫歯と歯肉炎を指摘されました。 これまで恥ずかしながら歯医者経験はなく、口の中を見てもらうだけなのに口を…
裁縫が壊滅的にできません。 今日、4月からお世話になる保育園から、アレルギーの事故防止にランチョンマット的なものを作ってくるように言われました。 サイズ指定で、無地のものを2色隣り合うように縫い合わせるという…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふー子
あまりかかってくるようならブロックします。ありがとうございます!