妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使ってます。これって排卵終わりましたか?4/… ラッキーテストの排卵検査薬使ってます。 これって排卵終わりましたか? 4/8の16時15分か少し濃かったので9日の今日はもっと濃くなるかなと思ってたんですがあまり濃くならず心配になりました💦 わかる方教えてください 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ごもじもし コメント a..k 私は排卵前はもう少し濃くなります!でも、濃さは変わってるから排卵してるとすれば9日あたりだと思いますがまだ排卵してない可能性もあるかなーと思いました! 4月9日 ごもじもし お返事ありがとうございます。 私も今までは濃くなってたんですがこの微妙感じがよくわからず💦 遅れてるんでしょうかね? 4月10日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
お返事ありがとうございます。
私も今までは濃くなってたんですがこの微妙感じがよくわからず💦
遅れてるんでしょうかね?