妊活 無排卵と診断を受け、プラノバール服用後に生理が来ない場合、妊娠の可能性はありますか? 無排卵と診断を受け、3/28から1週間プラノバールを服用していました。今日、飲み終えて1週間経ちますが生理が来ません。生理予定日は4/5です。 無排卵と診断されたのに妊娠したという方みえますか😭? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 生理予定日 服 妊娠した 無排卵 プラノバール ちゃこ(2歳7ヶ月) コメント マカロニ 自分は一年、無排卵で妊娠できなくて、クロミッド服用を始めて3ヶ月目で妊娠できました。プラノバールというお薬もあるんですね! 4月9日 ちゃこ プラノバールは、生理を起こさせるため?に服用してました。 いったんリセットさせて、そこからクロミッドを飲み始める予定が生理来ず、、って感じで😵 クロミッド、やっぱり効果あるんですね! 早く飲みたいです🥺💦 4月9日 マカロニ そうなのですね!生理五日目からクロミッドを五日間飲んで、それから定期的に卵胞チェックへ通って24ミリ近くなった時に、排卵させる注射を売ってもらい、タイミングを取りました。早く生理来るといいですね✨☺ 4月10日 ちゃこ 昨日やっとリセット来ました! ありがとうございます😊 私もクロミッド処方されてるので、今期からデビューしてみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
プラノバールは、生理を起こさせるため?に服用してました。
いったんリセットさせて、そこからクロミッドを飲み始める予定が生理来ず、、って感じで😵
クロミッド、やっぱり効果あるんですね!
早く飲みたいです🥺💦
マカロニ
そうなのですね!生理五日目からクロミッドを五日間飲んで、それから定期的に卵胞チェックへ通って24ミリ近くなった時に、排卵させる注射を売ってもらい、タイミングを取りました。早く生理来るといいですね✨☺
ちゃこ
昨日やっとリセット来ました!
ありがとうございます😊
私もクロミッド処方されてるので、今期からデビューしてみます!