雑談・つぶやき 長男がちょっとしたはずみに次男を押してしまって次男が泣いたらごめん… 長男がちょっとしたはずみに次男を押してしまって 次男が泣いたらごめんね、ごめんね、って言ってて おお!偉いってなった😆 次男はギャン泣きだけど(笑) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 男 ギャン泣き 🦖🦕(3歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まーるまる 兄弟のやり取りかわいいですねー😍❤️❤️❤️ そしてお兄ちゃん優しい❤️ 弟くん泣かないで~❤️ 4月9日 🦖🦕 可愛かったです💘 最近下の子にかなり優しくなってきて一緒に遊んだりしてくれます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
可愛かったです💘
最近下の子にかなり優しくなってきて一緒に遊んだりしてくれます😊