妊活 タイミングについて質問です!検査薬を見て、昨夜遅くにタイミングを取り… タイミングについて質問です! 検査薬を見て、昨夜遅くにタイミングを取りました。 男の子希望なので昨夜のみのタイミングです。 今朝の検査薬は薄くなっているので、今夜または明日のタイミングは無しでいいのでしょうか? (むしろ昨日のタイミングで良かったのかも不安です(>ω<)) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 男の子 検査薬 💙🖤(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ 私なら念の為、今日もタイミング とります(*˘ ³˘)♥ 4月9日 💙🖤 お返事ありがとうございます! 念の為✨大事ですよね☺️ 今夜もタイミングとってみようと思います!😀 4月9日 𓇼みぉにゃ はい♡ 排卵日は1ヶ月に1回しか ないですから((((っ・ω・)っ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🖤
お返事ありがとうございます!
念の為✨大事ですよね☺️
今夜もタイミングとってみようと思います!😀
𓇼みぉにゃ
はい♡
排卵日は1ヶ月に1回しか
ないですから((((っ・ω・)っ