妊娠・出産 清田ウィメンズが閉院するため、他の産院を探しています。厚別区から通いやすい産院のオススメはありますか? 10月始めに出産予定で現在清田ウィメンズに妊婦検診行ってるんですが、6月で閉院するらしくて…😥 どこの産院にしようか悩んでます😣💦 厚別区から通いやすいところでオススメのところありますか?? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 産院 出産 妊婦検診 たま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 厚別区に住んでましたがみらいクリニック通ってました! 4月9日 たま 気になってました💡 建物とかキレイですよね✨先生の印象とかどうでした? 4月9日 退会ユーザー 先生は数人いて、毎回予約時どの先生にするか選べます! 女医さんは内診が痛いのと腹部エコーが丁寧じゃなくて好きじゃなかったので、院長先生にしてました! 院長先生はとにかく丁寧、優しい、穏やかで見てるだけで和みます😂 出産時は院長先生が来てくれるので安心です! 助産師さんもみんな優しかったです! 4月9日 たま そうなんですね💡 詳しくありがとうございます☺️ 検討してみます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
気になってました💡
建物とかキレイですよね✨先生の印象とかどうでした?
退会ユーザー
先生は数人いて、毎回予約時どの先生にするか選べます!
女医さんは内診が痛いのと腹部エコーが丁寧じゃなくて好きじゃなかったので、院長先生にしてました!
院長先生はとにかく丁寧、優しい、穏やかで見てるだけで和みます😂
出産時は院長先生が来てくれるので安心です!
助産師さんもみんな優しかったです!
たま
そうなんですね💡
詳しくありがとうございます☺️
検討してみます✨