コメント

かりのん
参考になるかわかりませんが…😭
うちは旦那がリサーチして、欲しがっていた無印のトートあげました!大きめのシンプルなトートバックが欲しかったようで、喜んでくれました!

sasamiy
うちは、まだまだ現役の学校の先生をやってらっしゃるので、夜も遅く帰宅だったりしたので、誕生日の時に、サプライズで、手料理を作りました♪
帰ってきて、すぐ食べてもらえるようにしたら、大変喜んでくれて、厳格な義父にも作っていたので、義父も喜んでくれて、後で、満面の笑顔の義父の写真をラインで送ってくれて♪
自己満ですが、いい事した‼︎って感じですぐ✨
それを機に、旦那に、たまには、オカンと親父に晩飯作たってやれんか?喜んでたしー。って、で、たまに誕生日じゃない時も作りに行ったりしてます꒰*´∀`*꒱
-
はなくる
わー♡!
素敵ですね!お義父さんも喜んでくれるなんて素敵なプレゼント♡
今悪阻まっただ中で実家にお邪魔しても気を遣ってもらい台所にも立たせてもらえなくて…(;ω;)笑
それは母の日とかにやってもいいですねー♡
参考にさせてもらいます♡
ありがとうございます!- 2月28日
-
sasamiy
うんうん♬
母の日なんかは、また大変喜ばれると思います♡
もうすぐ暖かくなりますし、薄い春っぽいお色のニットなどでもよさそうですよ✨- 2月28日
-
はなくる
春ニットですか♡!
確かに喜んでもらえそうですね!
ニットにしよーかなー(*´˘`*)♡
ありがとうございます\(^o^)/- 2月29日

ねこねこ
うちはいつも無難に花をあげてます(;^_^A
今年は食べ物でもいいかなと思ってます♪
-
はなくる
お花ですかー♡
義母は花を枯らしてしまうらしく…あげるなら食べ物ですかねえ(´◡͐`)笑- 2月28日
はなくる
なるほど…!!
旦那にリサーチさせるっていうのも手ですね!旦那に探らせてみます(*^^*)
ありがとうございます!