子育て・グッズ 娘が今慣らし保育で保育園にいかせてます。今日砂場にいたみたいで帰っ… 娘が今慣らし保育で保育園にいかせてます。 今日砂場にいたみたいで帰ってきたら声が 少しカスカスでたまに咳をします。 鼻水熱など症状はなくカスカスな声と少しの咳のみです。 病院などは行かなくていいでしょうか😥? 明日は保育園も行かせていいか悩みます💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 慣らし保育 🍓(生後7ヶ月, 7歳) コメント りのりん 私なら行かせます💦 なかなか仕事休めない環境なので。。 発熱などがあれば保育園から連絡が来るのでそれから病院に行きます。 4月9日 🍓 まだ育休中なので休ませるには全然大丈夫なのですが😥 これくらいで休ませるのかすごく悩みます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
まだ育休中なので休ませるには全然大丈夫なのですが😥
これくらいで休ませるのかすごく悩みます😭