子育て・グッズ 皆様のお子さまはいつまで後追いしていましたか?うちは娘の方は後追い?… 皆様のお子さまはいつまで後追いしていましたか? うちは娘の方は後追い?あったかな??という感じだったのですが、息子の後追いがひどくて驚いております。 まぁ、今のうちしか追いかけてくれないだろうとおもっておりますが、見えるところにいるのに泣かれるのは大変です😅 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 息子 後追い ポケット(7歳, 8歳) コメント ☺︎ うちは後追い?なのか、トイレだけは必ずついてきます😳 姿がみえなくて泣くとかはないですが、1歳半頃から今でもトイレはついてきます😫 4月9日 ポケット ありがとうございます😄 やはり姿が見えないと不安になるのですかね😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
ありがとうございます😄
やはり姿が見えないと不安になるのですかね😅