コメント
退会ユーザー
私が多嚢胞で、旦那は精索静脈瘤で手術をした後、人工授精して授かりました🕊💓
macaron
夫に精索静脈瘤があり手術、私も黄体機能不全や排卵障害、子宮内膜症、甲状腺機能低下症などなど沢山問題ありましたが6回目の人工授精で授かりました😊
-
ゆず
人口受精を諦めず頑張りたいと思います😅
- 4月9日
退会ユーザー
私が多嚢胞で、旦那は精索静脈瘤で手術をした後、人工授精して授かりました🕊💓
macaron
夫に精索静脈瘤があり手術、私も黄体機能不全や排卵障害、子宮内膜症、甲状腺機能低下症などなど沢山問題ありましたが6回目の人工授精で授かりました😊
ゆず
人口受精を諦めず頑張りたいと思います😅
「不妊」に関する質問
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
1人目と2人目の歳が5,6歳離れてて 24歳で出産してるのに2人目が31,2歳だと なにかマイナスイメージありますか? 我が家の場合は金銭面、夫婦のキャパではなく 旦那の2人目にあまり乗り気でないこと 私の不妊の問題 です …
妊活人気の質問ランキング
ゆず
羨ましいですね😆素晴らしいと思います。私達は30後半なので心配です
人口受精して授かれたら良いのですが
退会ユーザー
体外受精となると身体もお金も負担がかかりますもんね😔💦
人工授精は精子洗浄で運動率も上がるので、タイミングの時より可能性も上がると思います。ゆずさんのところに赤ちゃん来てくれますように💕
ゆず
ありがとうございます😊精子洗浄し運動率高くできたなら良いなと思います😅