コメント
ひーちゃん
私なら、横に並べますかね😊♥️
退会ユーザー
同じように寝てました!逆向きになることも考えましたが普通に寝てみても泣き声には気付くし、別に苦だと思う事もなく意外と平気でしたよ。
でも一回やってみて、起き上がってベビーベッドのほうに行って~…お世話して~…戻って~…っていうのがしんどいと思えば、なおっちさんと旦那さんのベッドをもう少し窓側(画像で言うと下)へ移動させて、なおっちさんのベッドとクローゼットの壁の間にベビーベッドが入れば良いですね♪
-
😊😊
同じだったんですね😃
確かに2、3日やってみてから変えても良いかもしれませんね!
体力的に厳しいと思って、1日で変えちゃうかも知れませんが😅
(高齢出産なので!)
とりあえず、ベビーベッド入るか確認してみます!!- 4月9日
りゅうしんママ
足元でも大丈夫だと思いますよ☺️
夜中泣いたりしたら、抱き上げてうろうろしたりはすると思うので、ベビーベッドと大人のベッドの間がスムーズに移動できれば十分かと。
-
😊😊
そうなんですね!!
スムーズに移動できそうです!
せめて、私だけでも逆向きになろうかな😅- 4月9日
退会ユーザー
私なら横に並ぶように配置換えします☺️
起きて抱っこしてってめんどくさいです😭
-
😊😊
毎回のことだとやっぱり大変なんですかね!!
まだ想像付かなくて😅
隣にいた方が安心感はありそうですが、気になって眠れるか不安です😅- 4月9日
mama
うちは横に並べてましたが、お世話しやすかったですよ😊
すぐに様子も見えるので😊
-
😊😊
そうですよね!!
やっぱり近い方が安心ですよね!
とりあえず、ベッド動かせるか、旦那さんと確認してみます!
引っ越し屋さんから動かすの大変だと思うと言われたことがあって😅- 4月9日
m^^
夜中の授乳などの事を考えるとなるべく近い方が楽なのかなと思います
配置、部屋の広さにもよりますがベッドの横に並べれたら並べられた方がなぁと、あとベビーベッドでキャスター付きのものが売っていたりしますが移動させられるので便利です(^^♪
-
😊😊
ベビーベッドはキャスター付きを購入しました!
もし横に並べられなくても、なるべく近くに置くようにします!!
授乳🤱まだ想像付かないのですが、やっぱり大変なんですね💦- 4月9日
みー。
夫婦のベッドをどちらかによせて
ベビーベッドを隣にします!
夜中の授乳はもちろんですが
最初はちゃんと息してるかなとか
うつ伏せになってないかなとか
心配ごとが尽きないので
すぐ目の届くところにいた方が楽ですよ😊
-
😊😊
やっぱり隣にいた方が赤ちゃんも自分も安心出来ますよね!
なるべく添い寝はしたくないので、出来るだけ近くに配置できるように、色々考えてみます❣️
ホント、心配事多そうです😅- 4月9日
😊😊
やっぱり近い方が安心ですよね❣️
ベッドサイドに引き出しついているので、どうしようかと悩んでいました😅