※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

もしお風呂入ってて破水したら気付きますか??😣💦

もしお風呂入ってて破水したら気付きますか??😣💦

コメント

a

破れた感覚みたいなのが無く、だらだら破水だったら気付かないと思います(・_・;

• あや

あや

そうですよね😢
    お風呂出てもダラダラ出たりすれば破水かもって分かりますよね😖

• 4月9日

娘のとき完全破水だったので、胎動をめっちゃ強くしたみたいな強い衝撃と、すぐに水が漏れてくる感覚があったのでお風呂に入っていたとしても絶対に気付いたと思いますが、高位破水だと分からないかもしれないですね💦

でも高位破水だとずっとちょろちょろ漏れ出てくる感覚があるみたいなので、お風呂から上がったら分かるんじゃないかと思います😳

• あや

あや

そうなんですね🤔
    なんかさっき若干垂れてる?って思ったんですが、すぐ止まってしまったのでシャワーのお湯ですかね🤣
    今は完全に垂れてるとかゆう感覚はありません😂

• 4月9日

退会ユーザー

今は出ていないならお湯か尿漏れですかね?😣でも破水してて気付かなかったという方もいるみたいなので、少し経っておりものシートやショーツが濡れていたら念のため病院に連絡してみた方がいいかもしれないですね!
    あと破水だとおしるしのように血液が混ざっていたり、においも生臭くて独特です😳

• 4月9日
  • あや

あや

そうなんですね🤔
    たぶんお湯な気がしてます😂笑
    ちょっと注意して見てみます😌
    初めてでよくわからなくて😭
    ありがとうございます😊

• 4月9日

退会ユーザー

ご出産もうすぐなんですね😊💓
    頑張ってください♩

• 4月9日
  • あや

あや

月曜日予定日なんです😂💓
    頑張ります👶🐒

• 4月9日
ミィ

知らずにお風呂入ってました。お風呂あがってもちょろちょろでしたが拭いても出てきていていました😣
病院へ行ったら前期破水でした。

• あや

あや

そうなんですね😣
    やはりお風呂上がってもちょろちょろでてきますよね🤔
    私はお風呂上がっても出てきてないので勘違いっぽいです😂

• 4月9日
  • ミィ

ミィ

チョロチョロでもバシャバシャでも破水だと出続けると思います😣

高位破水はちょっとわからないのですが出続けたり少しでも気になったら病院へ連絡してもいいのかなと思います☺️

• 4月9日
  • あや

あや

そうですよね🤔
    出産予定日近づいていて少しのことでも気になってしまいます😂
    ありがとうございます😊

• 4月9日
ピッピ

お風呂では無いのですが、
トイレで用を足している時に高位破水しました💦
じわっとお腹から出る感覚?生理のような感じがしたので、尿ではなく破水かも!?とすぐ気づけましたよ!

• あや

あや

そうなんですね🤔
    破水は少し違う感じがするんですかね😌
    予定日が近いので少しなにかでてる感じがするだけで破水?って思ってしまいます🤣

• 4月9日