雑談・つぶやき 入荷待ちしてたモンベルの抱っこ紐やっと取りに行ってきました👏素晴らし… 入荷待ちしてたモンベルの抱っこ紐やっと取りに行ってきました👏 素晴らしいこのコンパクトさ👏 保育園の送迎にエルゴはかさばるのでそのまま抱っこで行ってましたが雨の日は傘片手に抱っこはキツイ😭とサブ抱っこ紐の購入に至りました✨ これならどこ行くにも持ち運び便利で嬉しい😍👏 という買えて嬉しいというつぶやきでした🤣 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 傘 うつ mgs(7歳) コメント みさっち モンベルに抱っこ紐なんてあるんですね!( °o°) 知りませんでした! 4月9日 mgs そうなんです🙏私も知らなかったんですが友人に教えてもらい👍✨👏 サブ紐として本当に良さげです👏 今日店頭受け取りした際に店頭分もちらっとみたんですが一色のみしか置いてなくてやはり人気なんだな〜と思いました🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mgs
そうなんです🙏私も知らなかったんですが友人に教えてもらい👍✨👏
サブ紐として本当に良さげです👏
今日店頭受け取りした際に店頭分もちらっとみたんですが一色のみしか置いてなくてやはり人気なんだな〜と思いました🙆♀️