バンビ♡
もうすぐですね。
私は37週0日で、先週無事女の子👧出産しました♡
前日深夜に破水して、翌日になっても陣痛が起こらなかったため、陣痛促進剤投与しての出産となりました。
自然陣痛ではないので、苦しんで苦しんで叫んだり壮絶でした。時間は3時間弱。出産後、感動と安堵感で涙がとまりませんでした♡
無事出産できますようにお祈りしています。
バンビ♡
もうすぐですね。
私は37週0日で、先週無事女の子👧出産しました♡
前日深夜に破水して、翌日になっても陣痛が起こらなかったため、陣痛促進剤投与しての出産となりました。
自然陣痛ではないので、苦しんで苦しんで叫んだり壮絶でした。時間は3時間弱。出産後、感動と安堵感で涙がとまりませんでした♡
無事出産できますようにお祈りしています。
「経産婦」に関する質問
連絡のタイミングがわからない、、 経産婦で39週3日です なんとなく痛くて測ると10分間隔 ちょっと重めの生理痛かな〜くらいで呼吸整えれば全然耐えられるけど、腰回りがだる重い感じです。 みんなが起きてくるまでもう…
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
2人目出産入院について👶 経産婦だと普通分娩で1日短縮できて出産当日含め4日間に出来るそうなんですが短縮する場合早めに産院に伝えなければなりません🥹 実際に経産婦で短縮した方いらっしゃいますか?? 産後の体力回復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント