その他の疑問 お宮参りの時の玉串料の書き方教えてください!玉串料→子供の名前御初穂… お宮参りの時の玉串料の書き方教えてください! 玉串料→子供の名前 御初穂料→子供の名前 初穂料→子供の名前 どれでもいいんですか?? 皆さんはどれですか?! 最終更新:2016年2月28日 お気に入り お宮参り 名前 きーちゃま(8歳) コメント ぬーん 御初穂料に子供の名前でうちはしましたよ! 2月28日 *K♡MAMA* 私も 御初穂料と子供の名前でした! 2月28日 きこ 昨日お宮参りしてきましたー! 御初穂料→フルネームで子どもの名前にしました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント