※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入者からの返信がないことは普通でしょうか。発送後の連絡にも返事がなく、受け取りが不安です。運営に相談しても良いでしょうか。

メルカリで出品したことがある方に質問です。

購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦
商品の箱が必要かどうか連絡してスルー、発送しましたに対してもスルーです。
箱については商品ページに必要な場合はコメントくださいと書いていて、その事に対してコメントなかったのでなしで発送しました。その旨も連絡したけどスルーです💦

更に持戻(休業)となっていて、受け取ってもらえるのか不安です。

この場合、運営に問い合わせ?相談?してみてもいいのでしょうか💦

メルカリ初心者過ぎて教えてください💦💦

コメント

ままり

購入後、コメントや返信スルーされる方いますよ😂
こちらもそれについてはスルーしてます。
箱の有無のことは商品ページに説明されてるなら別に後で言わなくて大丈夫です。
相手側も荷物がどこにあるのかは確認できるので大丈夫です。
運営に連絡したところで返事がくるのは後日とかあるので様子見でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私が購入したらコメント確認するタイプなので、ビックリです💦
    商品受け取ってもらえるのか不安ですが
    待ってみます!

• 12月31日