子育て・グッズ 昭島市にお住いのママさん。今日初めて昭島で予防接種を受けたのですが… 昭島市にお住いの ママさん。 今日初めて昭島で予防接種を受けたのですが 予診票の控えが返されましたがこれってどうするんですか? 東大和市では予診票の控えをもらうことがなかったので💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 予防接種 昭島市 東大和市 はむにぃー(7歳) コメント ひなころ 最近まで昭島住んでました! 特に使うことなかったので、ある程度時が経ったら破棄してました(笑) 母子手帳にも注射のロット番号のシール貼られているので。。(笑) 4月9日 はむにぃー そうなんですね! どこかに提出するのかと思いました笑っ 4月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむにぃー
そうなんですね!
どこかに提出するのかと思いました笑っ