コメント

えみり
数時間しか着物をきなかったので授乳はしませんでした!

はな
写真屋さんで着付けてもらう直前に授乳し写真撮ってから神社に祈祷に行きました。
3時間かかるかかからないかくらいだったので着物の間は授乳なし、祈祷のあと着物は脱いで食事に行きました😊
えみり
数時間しか着物をきなかったので授乳はしませんでした!
はな
写真屋さんで着付けてもらう直前に授乳し写真撮ってから神社に祈祷に行きました。
3時間かかるかかからないかくらいだったので着物の間は授乳なし、祈祷のあと着物は脱いで食事に行きました😊
「2人目」に関する質問
2人目問題で、もちろん授かれるかどうかもわからない話ですが、仮に何も考えず授かれたとしても確実に上の子とは6歳の差が出て6歳の差だときっと遊ぶのも難しいのではないかと、もっとしっかり逆算して年を近くしてあげ…
2人目悪阻真っ只中です。 1人目に比べてだいぶラクだし まだ食べれる種類も多いですが すんごくフルーツが食べたい…… しかもいちご…… フルーツ全部高いんですよね🥹 こんな私のワガママで買うか迷ってます🥹
育休明けの社会保険料下げてもらう為の申請(育児休業等終了時報酬月額変更届)について教えていただきたいです! 4月から時短で復帰予定です。 社会保険料って毎年4-6月の給料で9月以降の保険料が決まるイメージあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamata
そうなんですね!ありがとうございます☺️❤️