コメント

退会ユーザー
完母でしたが、とにかく米を食べていましたよ!
母乳マッサージは乳腺が詰まりそうな時や乳腺炎の時に受けました😣すごく痛かったです。。
退会ユーザー
完母でしたが、とにかく米を食べていましたよ!
母乳マッサージは乳腺が詰まりそうな時や乳腺炎の時に受けました😣すごく痛かったです。。
「混合」に関する質問
混合でベビースケールを使って母乳量も計られてた方、教えていただけないでしょうか🙏 もうすぐ4ヶ月の男の子を混合で育てているのですが、混合の場合の1日のトータル量の基準は完ミの量(ミルク缶などに記載されてる量)で…
生後2ヶ月です。混合で育てています。母乳拒否されます。日に日にち吸ってくれる時間が短くなっています。特に右は吸ってくれません。 このような体験された方おられましたらどのように改善されたか教えてください🙏🏻
完母から混合にしようと思ってるけど めんどくさいなーーーー 気軽に預けたりできないのは完母のデメリットだけど おでかけ身軽にできるし消毒も調乳もしなくていいし ほんと楽なんだよなーーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin⭐︎str
白米ですか??玄米とかでもいいのでしょうか?💦
乳腺炎は痛いですよね😢
私もならないか怖いです💦
退会ユーザー
玄米でも良いかどうかは、ごめんなさい、わかりません😣
母から、パイ出すならとにかく米よー!って言われていて、自分でも何かで調べました。毎日2食は米を沢山食べるようにしていましたよー✨