雑談・つぶやき この前COOPさんと玄関で話をして今日COOPの保険についてまた話を玄関で… この前COOPさんと玄関で話をして今日COOPの保険に ついてまた話を玄関で話をしたんですが前回と今回で 別の人がきてくれたのですがすごく臭くて💦 最初は男の人で申し訳ないですがこの方が臭いと 思ってましたが今日は女の人で同じ臭さで 着ている上着が臭いのか?と気になりすぎて 話まったく覚えてません😅 妊娠中で匂いに敏感になってるかもだからかな? 帰った後も玄関に臭いが残っててファブしました💦 不快に思いましたらすみません💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保険 妊娠中 男 まま🧸(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りま 妊娠中だからじゃないですか? 私も妊娠中、自分の家の匂いが無理でしたよ😅 帰るのが億劫でした、、、 4月9日 まま🧸 妊婦中だからですかね😅 いままで匂い気にしてなかったので🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🧸
妊婦中だからですかね😅
いままで匂い気にしてなかったので🤔