コメント

ありえる
全然下がってなくても破水しました😣

退会ユーザー
全然下がってなくて破水しました!😱
後、2人目は陣痛のスピード早くて
自宅でそのまま破水したんですけど
お腹へっこんでびっくりしました😭
- 
                                    みちゃん 破水は突然くるんですね?!😆 
 ありがとうございます!
 お腹が凹むくらい羊水が出てしまったんですかね?🥺- 4月9日

- 
                                    退会ユーザー 突然来ますよ!笑 
 本当は分娩室で最後に破水
 しないといけなかったんですが
 間に合わなかったので
 自宅で破水しました😱😱😱
 本当はいきまないといけないんです!笑
 でも、自宅だったのでめっちゃ我慢してました😭

破水すると結構スムーズにお産できると思います!- 4月9日

- 
                                    退会ユーザー 破水しない体質の方もいて 
 そういう方は先生が膜を破って
 破水させますよ!!- 4月9日

- 
                                    みちゃん 突入😳😳 
 破水しない体質とかもあるんですね!😳ドキドキソワソワしてきました😂- 4月9日

- 
                                    退会ユーザー その人その人で違いますね👀 
 ドキドキワクワクしますよね💕
 1人目の時凄くドキドキしてました笑
 ただ赤ちゃんと頑張ることだけ
 考えてました😂❤️- 4月9日

- 
                                    みちゃん 35w6dの時から粘液栓が出ていたりするので余計にソワソワしちゃってます⭐(笑) - 4月9日

- 
                                    退会ユーザー 後少しですね😍❤️ 
 私の子は38週後半に
 産まれましたよ💕
 頑張ってくださいね!!- 4月9日

- 
                                    みちゃん あと少しです😌❤ 
 早く会いたくて会いたくて堪らないです🥰🥰ありがとうございます!頑張ります😍- 4月9日

ジャスミン
子宮口開いてもなくて赤ちゃんも降りてきてなくても破水しました!
- 
                                    みちゃん 破水は本当に突然なんですね🥰 
 ドキドキしてきました😌😌- 4月9日

みちゃん
破水は突然なんですね?!ありがとうございます😆