※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千紗
お仕事

登録販売者の資格を取るために勉強しようと思ってます!オススメのテキスト(?)を教えてください!🙌❤

登録販売者の資格を取るために勉強しようと思ってます!
オススメのテキスト(?)を教えてください!🙌❤

コメント

ま。

登録販売者の資格ではないのですが、キャリカレおすすめです!今他の資格取るのに利用してます☺️
質問したり、ARの動画機能で解説が観れるのでちょっと理解できないなぁ…という時に助かってます☺️

• 千紗

千紗

キャリカレ調べてみました!
    すごく良さそう!でも…やっぱり結構お金かかりますね〜😱
    お金やっぱり気にしちゃいます💧

• 4月9日
  • ま。

ま。

ちょっとお高いですよね😭
    うちも最初は登録販売者取りたくて、でも高い…って悩んだ結果薬局事務にしました😂
    1つ目の資格合格すると2つ目がタダになるらしいのでそこ狙いです🤣

• 4月9日
  • 千紗

千紗

確かに2つ目がタダは美味しいところですよね…!🤤💕笑
    やってみて、これからも資格取りたい時はキャリカレ使おうと思えましたか?😶💭

• 4月9日
  • ま。

ま。

キャリアアップしたい時にタダは嬉しいですよね🤣💕
    今のところは不満がないので次も取りたい時はキャリカレかなって思います☺️
    指導保証?もついてるし、万が一不合格でも返金してもらえるので☺️

• 4月9日
  • 千紗

千紗

確かに返金保証いいですよね〜😊💕
    早速家族と相談してみます🕺!
    ありがとうございます🙌❤

• 4月10日