コメント

ま。
登録販売者の資格ではないのですが、キャリカレおすすめです!今他の資格取るのに利用してます☺️
質問したり、ARの動画機能で解説が観れるのでちょっと理解できないなぁ…という時に助かってます☺️
ま。
登録販売者の資格ではないのですが、キャリカレおすすめです!今他の資格取るのに利用してます☺️
質問したり、ARの動画機能で解説が観れるのでちょっと理解できないなぁ…という時に助かってます☺️
「資格」に関する質問
タイミーで保育士の資格があるので保育園いってはたらいたのですが。 まず、タイミーで同じ時間ほかにも何人も雇ってることに驚き、保育中も食事と散歩、昼寝だけで少量のブロックのみ。 先生も毎回変わって子どもたちも…
介護の仕事をしたことがある方に質問なのですが、 ・無資格(これから初任者の資格を取ります) ・運転業務は無し ・介護度が高い(寝たきり等)施設は無理 ・ご飯を自分で作るのは無理(配膳やあたためるだけのレベルな…
リハビリや医療系の資格をお持ちの方で、今は違う仕事してるよって方いらっしゃいませんか? 私はリハビリの仕事をしていますが、職場に子育てに理解のない発言を繰り返す人がいて、気分が悪く働く気になれません。そのた…
お仕事人気の質問ランキング
千紗
キャリカレ調べてみました!
すごく良さそう!でも…やっぱり結構お金かかりますね〜😱
お金やっぱり気にしちゃいます💧
ま。
ちょっとお高いですよね😭
うちも最初は登録販売者取りたくて、でも高い…って悩んだ結果薬局事務にしました😂
1つ目の資格合格すると2つ目がタダになるらしいのでそこ狙いです🤣
千紗
確かに2つ目がタダは美味しいところですよね…!🤤💕笑
やってみて、これからも資格取りたい時はキャリカレ使おうと思えましたか?😶💭
ま。
キャリアアップしたい時にタダは嬉しいですよね🤣💕
今のところは不満がないので次も取りたい時はキャリカレかなって思います☺️
指導保証?もついてるし、万が一不合格でも返金してもらえるので☺️
千紗
確かに返金保証いいですよね〜😊💕
早速家族と相談してみます🕺!
ありがとうございます🙌❤