コメント

ま。
登録販売者の資格ではないのですが、キャリカレおすすめです!今他の資格取るのに利用してます☺️
質問したり、ARの動画機能で解説が観れるのでちょっと理解できないなぁ…という時に助かってます☺️
ま。
登録販売者の資格ではないのですが、キャリカレおすすめです!今他の資格取るのに利用してます☺️
質問したり、ARの動画機能で解説が観れるのでちょっと理解できないなぁ…という時に助かってます☺️
「資格」に関する質問
地頭って残酷なくらい差がありますよね😂 私自身もめちゃくちゃ地頭が悪いし、子供もに遺伝なのか地頭がよくないと感じます。 だから私は計画的に勉強していたのでなぜか友達には頭がいいと思われていますが、ありがたい…
シングルマザーで2つの派遣先で悩んでます。 ① •時給1450円 •9時から17時半 •テレワーク月に15回 •電話取次程度で少なめ ② •時給1600円 •9時〜17時 •テレワーク月に8回 •電話なし •ミーティング週一 家から会社の近…
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
お仕事人気の質問ランキング
千紗
キャリカレ調べてみました!
すごく良さそう!でも…やっぱり結構お金かかりますね〜😱
お金やっぱり気にしちゃいます💧
ま。
ちょっとお高いですよね😭
うちも最初は登録販売者取りたくて、でも高い…って悩んだ結果薬局事務にしました😂
1つ目の資格合格すると2つ目がタダになるらしいのでそこ狙いです🤣
千紗
確かに2つ目がタダは美味しいところですよね…!🤤💕笑
やってみて、これからも資格取りたい時はキャリカレ使おうと思えましたか?😶💭
ま。
キャリアアップしたい時にタダは嬉しいですよね🤣💕
今のところは不満がないので次も取りたい時はキャリカレかなって思います☺️
指導保証?もついてるし、万が一不合格でも返金してもらえるので☺️
千紗
確かに返金保証いいですよね〜😊💕
早速家族と相談してみます🕺!
ありがとうございます🙌❤