お仕事 登録販売者の資格を取るために勉強しようと思ってます!オススメのテキスト(?)を教えてください!🙌❤ 登録販売者の資格を取るために勉強しようと思ってます! オススメのテキスト(?)を教えてください!🙌❤ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 3 勉強 資格 千紗(6歳) コメント ま。 登録販売者の資格ではないのですが、キャリカレおすすめです!今他の資格取るのに利用してます☺️ 質問したり、ARの動画機能で解説が観れるのでちょっと理解できないなぁ…という時に助かってます☺️ 4月9日 千紗 キャリカレ調べてみました! すごく良さそう!でも…やっぱり結構お金かかりますね〜😱 お金やっぱり気にしちゃいます💧 4月9日 ま。 ちょっとお高いですよね😭 うちも最初は登録販売者取りたくて、でも高い…って悩んだ結果薬局事務にしました😂 1つ目の資格合格すると2つ目がタダになるらしいのでそこ狙いです🤣 4月9日 千紗 確かに2つ目がタダは美味しいところですよね…!🤤💕笑 やってみて、これからも資格取りたい時はキャリカレ使おうと思えましたか?😶💭 4月9日 ま。 キャリアアップしたい時にタダは嬉しいですよね🤣💕 今のところは不満がないので次も取りたい時はキャリカレかなって思います☺️ 指導保証?もついてるし、万が一不合格でも返金してもらえるので☺️ 4月9日 千紗 確かに返金保証いいですよね〜😊💕 早速家族と相談してみます🕺! ありがとうございます🙌❤ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千紗
キャリカレ調べてみました!
すごく良さそう!でも…やっぱり結構お金かかりますね〜😱
お金やっぱり気にしちゃいます💧
ま。
ちょっとお高いですよね😭
うちも最初は登録販売者取りたくて、でも高い…って悩んだ結果薬局事務にしました😂
1つ目の資格合格すると2つ目がタダになるらしいのでそこ狙いです🤣
千紗
確かに2つ目がタダは美味しいところですよね…!🤤💕笑
やってみて、これからも資格取りたい時はキャリカレ使おうと思えましたか?😶💭
ま。
キャリアアップしたい時にタダは嬉しいですよね🤣💕
今のところは不満がないので次も取りたい時はキャリカレかなって思います☺️
指導保証?もついてるし、万が一不合格でも返金してもらえるので☺️
千紗
確かに返金保証いいですよね〜😊💕
早速家族と相談してみます🕺!
ありがとうございます🙌❤