コメント
あや
私5ヶ月から6ヶ月で3キロ増えましたw注意されましたw
つわり痩せしたのもあったので、戻りました。
その後は、緩やかに増えてトータル6キロ増でギリギリギリで許容範囲みたいです。
退会ユーザー
私も2キロ増えた時、体重管理にうるさくない先生を怒らせてしまいました😂
だめだってわかってるからこそ余計に美味しく感じますよね、お菓子🤤💓
-
のぐ
普段うるさくない先生にも怒られてしまうんですね💦
私も1人目の時1.5キロでも注意されたので今回は完全にアウトです😔
わかります〜😭
体重少し気にしてご飯少なめとかにするとますますお腹すいてつねにお菓子漁ってます😂- 4月9日
-
退会ユーザー
相当だめだったって事ですよね😂それならもっと早く言って欲しかった!って思ってました🤣👏笑
1.5キロで注意は厳しい先生ですね😭
そうなんですよ〜😂😂笑 夜炭水化物抜きするぞ✊って結局満たされなくてスイーツに手が伸びてました🤤💦笑- 4月9日
Kmama
1ヶ月で4キロ太って今日めっちゃ怒られました😅😅
のぐ
3キロなんて簡単に増えちゃいますよね😭
穏やかに増やす方法を教えていただきたいです😭✨
このまま体重増加が止まらなそうです💦
あや
体重増えてママリで相談しました。
最近では、おやつをポテチをクリーム玄米ブラウンに変えたり、こんにゃく畑、ゼリーを食べて、3食をしっかりめ、夜はご飯は軽めにしました。
週末は、ラーメンや焼肉、マックとかミスドも食べますよ。普段のヨーグルトも無糖にしてます。
あや
あと中期になったら、フルーツは朝昼だけのが良いです。糖が多いから。
私は、キウイやリンゴ、苺を食べてます。毎日じゃないです。