雑談・つぶやき やっばもう少し歩いただけでお腹張るな( *˙0˙*)ふふ、今日は念願の星乃… やっばもう少し歩いただけでお腹張るな( *˙0˙*) ふふ、今日は念願の星乃珈琲店いくぜ❤️ パンケーキ食べたらいつでも産まれてきていいよ☺️ あ、でも友達と鉄板焼き行くからその後でお願いします(笑) 最終更新:2016年2月28日 お気に入り ケーキ 友達 パン はるまろん(9歳) コメント SARISARI 星乃珈琲近くにないから羨ましいです*\(^o^)/* 2月28日 はるまろん コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私自身の家の近くにはなくて 友達の地元にあるんですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 近くにあったら通ってる気がします(笑) 星乃珈琲店のメニュー美味しそうすぎてまたいきたいです( *˙0˙*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私自身の家の近くにはなくて
友達の地元にあるんですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
近くにあったら通ってる気がします(笑)
星乃珈琲店のメニュー美味しそうすぎてまたいきたいです( *˙0˙*)