子育て・グッズ 赤ちゃんの声が枯れているので、喉対策を知りたいです。何か良い方法はありますか? 慣らし保育中なのですが 泣き過ぎか風邪引いてるからかわかりませんが 声が枯れています😭 なにか喉にいい食べ物とか、、 これしたら良くなったよ!みたいな方法ありませんか?? 喉=はちみつしか思い浮かばなくてw 赤ちゃんの喉対策がわかりません〜 アドバイスお願いします😰 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 はちみつ 慣らし保育 も(6歳) コメント 退会ユーザー りんごはいいですよ~♪ すりおろしたりんごも効果あります✨ あとは大根粥や、くず湯とかもいいと思います☺️ その他はこまめに水分をチビチビ取らせてあげると一番いいですよ~✨ 4月9日 も りんご!!なるほどー✨✨ 根菜はやっぱり風邪の時いいですよね! くず湯も飲ませてみます! 普段あんまり水分とってくれないのでできるだけ水分とらせるようにします😭😭 ほんと助かりました!すぐりんご買いに行きます!!🍎 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
りんご!!なるほどー✨✨
根菜はやっぱり風邪の時いいですよね!
くず湯も飲ませてみます!
普段あんまり水分とってくれないのでできるだけ水分とらせるようにします😭😭
ほんと助かりました!すぐりんご買いに行きます!!🍎