妊娠・出産 妊娠中の受診について相談中。検診以外にも胎動やお腹の張り、痛みや茶おりで受診。内診で問題なしと言われたが、再び茶おりが増えた。病院への受診が過剰か悩んでいます。 検診以外の受診について 3月22日→検診 3月27日→胎動が弱いのとお腹の張りで検診外に受診 4月3日→生理痛のような痛みと茶おりで検診外に受診 4月6日→検診 3日の内診でも問題ないと言わましたが、また本日茶おり(前回より量が増えた)が1回ありました(><) 12日に検査入院で病院へは行きますが、この場合受診するのは病院へ行き過ぎですか?😢 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 胎動 病院 内診 検診 茶おり お腹の張り h♥(5歳7ヶ月) コメント りゆりゆ いくとき、病院に電話されてからいかれているのですか? 4月9日 h♥ そうです(><) 4月9日 りゆりゆ きてください ってなりますもんね(^◇^;) 気になるときは行ってもいいとおもいますよ(^-^) 4月9日 h♥ 茶おりがすごい少量だった4月1日は助産師さんから様子を見てくださいと電話で言われたのですが…今回はまだ電話していなくて😢 4月9日 りゆりゆ 今の時期にでるのも 気になりますもんね。。 出血どめ?みたいなのはもらってるのですか😢? 4月9日 h♥ そうですよね…💦 でもずっと出続けているわけでもなくて、トイレットペーパーにつく程度なのですが(´・_・`) 貰っていません。3日に内診をした時は特に出血などの問題がないとの診断でした! 4月9日 りゆりゆ 私も初期はありましたが。。😢 まずそうだん。。ですかね病院に😢 4月9日 h♥ 心配なら受診してくださいとのこので迷っています(´・_・`) 4月9日 りゆりゆ まぁ。。そうなりますよね😢 12にいくなら 少し様子見てもいいかもと思ったり。。ですね😢 その後どうなのですか?出血とかありますか? 4月9日 h♥ その後は茶おりもでてないです! 4月9日 りゆりゆ だったら少し様子みますかねぇ。。😢 無責任に私は何も言えないのですが😢 気になるなら行った方が後悔はしませんが:;(∩´﹏`∩);: 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
そうです(><)
りゆりゆ
きてください
ってなりますもんね(^◇^;)
気になるときは行ってもいいとおもいますよ(^-^)
h♥
茶おりがすごい少量だった4月1日は助産師さんから様子を見てくださいと電話で言われたのですが…今回はまだ電話していなくて😢
りゆりゆ
今の時期にでるのも
気になりますもんね。。
出血どめ?みたいなのはもらってるのですか😢?
h♥
そうですよね…💦
でもずっと出続けているわけでもなくて、トイレットペーパーにつく程度なのですが(´・_・`)
貰っていません。3日に内診をした時は特に出血などの問題がないとの診断でした!
りゆりゆ
私も初期はありましたが。。😢
まずそうだん。。ですかね病院に😢
h♥
心配なら受診してくださいとのこので迷っています(´・_・`)
りゆりゆ
まぁ。。そうなりますよね😢
12にいくなら
少し様子見てもいいかもと思ったり。。ですね😢
その後どうなのですか?出血とかありますか?
h♥
その後は茶おりもでてないです!
りゆりゆ
だったら少し様子みますかねぇ。。😢
無責任に私は何も言えないのですが😢
気になるなら行った方が後悔はしませんが:;(∩´﹏`∩);: