コメント

りゆりゆ
いくとき、病院に電話されてからいかれているのですか?
りゆりゆ
いくとき、病院に電話されてからいかれているのですか?
「お腹の張り」に関する質問
今日から36週なのですが昨日から生理前のような腰やお腹のだるさが常にあります。 胎動はまだしっかりあるのですがお腹の張りも増えてきていて膀胱のツーンもあり少し心配です… 産院からはもうしっかり運動して大丈夫と…
前回9/4にお腹の張りを感じて受診したらそのまま妊婦健診になり2週間後にまたきてねと言われて9/16に検診の予約をしてたのですが引っ越しと仕事が重なり火曜日は無理かもと思い始めました😂 タイミング悪くて1週間ちょっ…
37週の経産婦です。 夜中にお腹の張りに違和感があって感覚を測ってみたら10分以内なんですが、どんどん遠のいてきている気がします。これって前駆陣痛ですかね?? 痛みは我慢できるほどで、強くなってることもありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♥
そうです(><)
りゆりゆ
きてください
ってなりますもんね(^◇^;)
気になるときは行ってもいいとおもいますよ(^-^)
h♥
茶おりがすごい少量だった4月1日は助産師さんから様子を見てくださいと電話で言われたのですが…今回はまだ電話していなくて😢
りゆりゆ
今の時期にでるのも
気になりますもんね。。
出血どめ?みたいなのはもらってるのですか😢?
h♥
そうですよね…💦
でもずっと出続けているわけでもなくて、トイレットペーパーにつく程度なのですが(´・_・`)
貰っていません。3日に内診をした時は特に出血などの問題がないとの診断でした!
りゆりゆ
私も初期はありましたが。。😢
まずそうだん。。ですかね病院に😢
h♥
心配なら受診してくださいとのこので迷っています(´・_・`)
りゆりゆ
まぁ。。そうなりますよね😢
12にいくなら
少し様子見てもいいかもと思ったり。。ですね😢
その後どうなのですか?出血とかありますか?
h♥
その後は茶おりもでてないです!
りゆりゆ
だったら少し様子みますかねぇ。。😢
無責任に私は何も言えないのですが😢
気になるなら行った方が後悔はしませんが:;(∩´﹏`∩);: