雑談・つぶやき 金曜日に持っていかないといけないから体育服にゼッケンを縫わないとい… 金曜日に持っていかないといけないから体育服にゼッケンを縫わないといけない けどミシンはない ミシンない家庭我が家以外にもあるよね… 手縫いでいいよね? 手縫いしかできないけど… 手縫いで頑張るぞ💪 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 体 服 家庭 手縫い ミシン twinママ(11歳, 11歳) コメント まま ミシン無いので、毎年ノリとアイロン使って貼ってます。 無い家はどうするんですかね? 4月9日 twinママ ノリは100均にありますか? みんながみんなミシン持ってないですよね😅本当どうしてるんでしょう… 4月9日 まま 裁縫上手という万能なノリがありまして、名前を付ける・裾あげなどは全てこれです。体操着は去年一回端をノリ付けただけです。 ミシンは買いません笑 4月9日 twinママ 裁縫上手😲洗濯に強いんですね❗ 明日探してみたいと思います‼️ ありがとうございます😆 4月9日 まま ちなみに…長めにアイロンするとかなり持ちます笑 結構どこでも売ってますが、布屋さんには置いてましたよ😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ノリは100均にありますか?
みんながみんなミシン持ってないですよね😅本当どうしてるんでしょう…
まま
裁縫上手という万能なノリがありまして、名前を付ける・裾あげなどは全てこれです。体操着は去年一回端をノリ付けただけです。
ミシンは買いません笑
twinママ
裁縫上手😲洗濯に強いんですね❗
明日探してみたいと思います‼️
ありがとうございます😆
まま
ちなみに…長めにアイロンするとかなり持ちます笑
結構どこでも売ってますが、布屋さんには置いてましたよ😊