コメント
ゆり
病院から貰えるのは骨盤ベルトではなくて産褥ニッパー(ウエストニッパー)でしたよ♪
私の場合は、平日昼間に出産してトイレ付きの個室で旦那のお祝い膳入れて8万円でお釣りが戻ってくる感じでした😉💓
ぼい
群馬県太田市 産婦人科
-
はじめてママ🔰さん
そうです!!
- 5月31日
ゆり
病院から貰えるのは骨盤ベルトではなくて産褥ニッパー(ウエストニッパー)でしたよ♪
私の場合は、平日昼間に出産してトイレ付きの個室で旦那のお祝い膳入れて8万円でお釣りが戻ってくる感じでした😉💓
ぼい
群馬県太田市 産婦人科
はじめてママ🔰さん
そうです!!
「出産時」に関する質問
34歳はもう妊活スタート時から不妊治療すべき年齢だと思いますか?一人目は31歳で自然妊娠半年以内ですが、出産時帝王切開、周期長めのバラバラです。一人目から排卵ものんびり遅めです。妊活は事情があり先月から開始な…
東京都内で子育てされてる方に質問です! いま神奈川と東京の境目みたいなところに住んでおり、住所は神奈川県です。 東京都内では、妊娠時+出産時の給付金計10万円(たぶんどの県でももらえるやつ)の他に10万円分のカタ…
出産時、コンタクトを外すように言われた方 いらっしゃいますか?🤰 前回の出産の時(4年前)は 産婦人科からそういうことは言われたことがなくて むしろ外さなきゃいけないってこととか 全然知らなかったんですが、 いきむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰さん
産褥ニッパーですか!
骨盤ベルトではないんですね😂
なるほど!
支払いは退院の時でしたか?☺️
ゆり
支払いは退院の時でした(*゚ω゚*)♪
はじめてママ🔰さん
そうだったんですか!
ありがとうございます😊💓