コメント
ひとむ
引っ越しが何分で終わるかによりますが、わたしだったら引っ越しの日取りを変えるか買い物をお願いして外に出てもらいます
それか買い物に車で一緒にいって、そこにおいて自分たちだけ車で帰ってきちゃいます
ゆきだるま⛄️
離婚は済んでて引っ越しすること自体が秘密なんですか??それとも引っ越す場所が秘密??よくわからないですけど何か理由付けて出かけてもらうしかないんじゃないですかね😉??
-
じゅり
今まで家庭内別居で育児もしてこなかったのですが、いざ別れるとなったら親権が欲しいと言ってきたんです…
子供がなにを食べるのかもオムツのサイズもなにも知らないのに驚きますよねw
子供を勝手に連れて行ったりしそうな感じもあったので役所でもフィルターかけてもらいました😢
発達障害気味で良いこと悪いことの分別が曖昧な部分が多いんです…
出かけてもらうしかないですよねー- 4月9日
ひまわりママ
引っ越しの日ずらせないですか??
円満離婚ではないですか?
-
じゅり
お金に余裕があるわけではないので…キャンセル料かかっちゃうのでなるべくずらせないですね😢
円満ではないかもしれないです…
離婚届だすことはなにも言ってきませんでしたが遠回しにチクチク言ってましたね。
親権の権でも言ってる事が二転三転するので困り果ててます😢- 4月9日
-
ひまわりママ
離婚は同意してるけど、チクチクいってくる上に親権を要求…。めちゃくちゃな旦那さまですね😭😭
明日 無事に済ませられますように…!- 4月9日
T.mama◡̈⃝︎⋆︎*
誰かご友人に頼んで、旦那さんだけ連れ出したりとか...
無理ですかね😭
-
じゅり
友達が1人もいない人なんです…
信じられないですよね…笑- 4月9日
まりな
今からで間に合うか分からないですが、便利屋さんでそういった極秘引っ越しを手伝ってくれるところがあるそうです。
無事に引っ越し出来ると良いですね!
-
じゅり
遅くなってすみません😢
そんなものがあるのですね!!
気になるので少し調べてみます☺︎
結局色々言い合いになり腹が立ったのでチェーンして閉め出しました😂
チェーン切ろうとしたり怖かったのでなるべく早く引っ越しを終わらせようと決意しました😢- 4月9日
じゅり
朝10時からでお金もなかったので自分も手伝う格安プランにしたんですよ…
自分たちだけ車で帰ってくるってやばいですね😂思わず笑っちゃいました😂でも車はないんです😢笑
ひとむ
わたしは喧嘩すると置いてきちゃうタイプなので笑
最悪タクシーで帰ってきちゃうとか笑
オムツみたいだからここ見ててねー行ってくるからって言ってそのままフェードアウトします
ひとむ
それかだれかに頼めるなら例えば実母に家にきてもらって片付けてもらい
旦那と自分たちは9時からでかけます!
終わった頃見計らって帰ってきます
その帰る途中で買いもの忘れ物したからとか友達から電話きたからとか言って先に帰らせ、別々に帰りフェードアウトします
じゅり
置いてきちゃうかと…失礼かもしれませんがめっちゃ笑いました🤣
お!友達の線いいですね!友達が朝から来るので家を空けてもらえないか話してみます!!
ひとむ
自分でもよくやるなと思います笑
グッドアンサーありがとうございます!
無事に引っ越しできますように😊
じゅり
ありがとうございます😊
面白すぎてつい選んでしまいました☺︎
あと少しで終わりを迎えるので頑張ります!!!