コメント
ままり
9月から敷地内同居予定です…
今から恐怖なのですがやっぱりストレス溜まりますか?😭
退会ユーザー
私は以前同居でしたがやはり気を使ってゆっくりできないですよね😭
-
admama
コメントありがとうございます。
気を遣うっていうか、嫌いなので気配を感じるだけでイライラっとして眉間にシワがよります(笑´∀`)- 4月10日
ままり
9月から敷地内同居予定です…
今から恐怖なのですがやっぱりストレス溜まりますか?😭
退会ユーザー
私は以前同居でしたがやはり気を使ってゆっくりできないですよね😭
admama
コメントありがとうございます。
気を遣うっていうか、嫌いなので気配を感じるだけでイライラっとして眉間にシワがよります(笑´∀`)
「義母」に関する質問
義実家でケーキをみんなで分けたのですが、 子どもは残すと思ったので、 「子供が残すと思うのでそれを食べます」と伝えました。 すると義母から、「いや、一個食べるよ。ママちゃんもケーキ食べな」と言われ、とりあえ…
義母からのライン嫌すぎる🤢 出産祝いもお食い初めもお祝いもらってないしなんなら私の親にお金出させてお礼も言わず帰っていったのに千円くらいのおもちゃとか買った時だけ連絡してきてお礼言わされる😭もの要らないから関…
年長、不登校ならぬ不登園続きです、、😭😭 8月入ってほとんど行っていません😂 友達に何かされたとかそういうのじゃなく ・プールしたくない ・お昼寝したくない(お昼寝は夏場だけ) ・給食食べたくない などありとあらゆる…
家族・旦那人気の質問ランキング
admama
義母さんによるかなぁと思いますよ。
うちは、周りに話してもだいたいの人が変わってるねって言われる義母なので……
会わないで良いのならこの先一生会いたくないです(。>ω<。)
admama
前は来ましたが私が嫌だオーラ出しまくってるので来なくなりました。
が……孫の面倒は見たくないくせに孫の顔はみたいらしく隙あれば来たり!?
孫にイロイロ聞いてます。
admama
うちは、3ヶ月ぐらいは見てくれてましたけど風邪引くから嫌だと断られました。
なので私が仕事を転職して休みやすいところへ。
今日も休みました。
ままり
そうなんですか…😭💦
結構頻繁に関わってくる感じですか?😔
うちは図々しい感じで嫌です😔
ままり
そうなんですか😖
嫌だオーラ重要ですね!
勝手ですね…鬱陶しいですね
でも子供さんが例えば熱とか出て保育園預けれないときは頼む感じですか?
ままり
ええ!なんですか!それひどすぎません?自分の孫なのに…
でもそんな人に見てもらいたくないですね!