産婦人科・小児科 寝屋川市で子供の予防接種を土曜日にできる病院ってありますか?ネットで… 寝屋川市で子供の予防接種を土曜日にできる病院ってありますか? ネットで見ていてもイマイチわからず💦 仕事を始めてから初めてなので、今まで行っていた病院では早退or休む事になります。 理解はあるし回数も少ないので、それでもいいかなーとも思いつつ、あったら嬉しいなと思って質問してみました! 情報お待ちしております🙏🏻 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 予防接種 病院 寝屋川市 oちふ(7歳, 9歳) コメント co あかねこともクリニックができると思います😊 先生が診察時間であればいつでもできるって言われてました👍 ネット予約ができます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント