雑談・つぶやき 日曜日から吐き気が止まらない。何故か目も腫れる。追い打ちで頭痛。こ… 日曜日から吐き気が止まらない。 何故か目も腫れる。追い打ちで頭痛。 ここ2週間で一気におすわりから始まり、夜泣き後追いつかまり立ち(若干伝い歩き)きて食事も睡眠もままならない。 おまけに頭が痛いと訴えても「俺も〜」と乗っかってくるだけのバカ。 体重も一気に3kg落ちたし、このまま死ぬんじゃないかとさえ思えてきた。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 夜泣き 体重 食事 つかまり立ち 後追い 睡眠 おすわり ヒビキ(6歳) コメント ちょも 大丈夫ですか!!😭😭😭 保健センターとかにお出かけして、相談されてみてはいかがでしょう💦 体調が悪いのと、睡眠不足に急な天候の変化もあるかもしれませんね😭 4月9日 ヒビキ 優しいコメントをありがとうございます。 児童館には週に1回行くようにしていますが、なかなか相談できる雰囲気でもなく…。 もう少し頑張ってみて無理そうだったら市役所で一度短時間子供を預かってくれる施設はないか問い合わせてみます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
優しいコメントをありがとうございます。
児童館には週に1回行くようにしていますが、なかなか相談できる雰囲気でもなく…。
もう少し頑張ってみて無理そうだったら市役所で一度短時間子供を預かってくれる施設はないか問い合わせてみます。