雑談・つぶやき 旦那にLINE無記号で返したからか今日ご飯流し込むように食べて一緒に寝… 旦那にLINE無記号で返したからか 今日ご飯流し込むように食べて 一緒に寝かしつけ上がってくれた🥺 でも授乳後👶🏻旦那が抱っこするとギャン泣き 交代したら一瞬で落ち着いた🤣 最近1人やと私でもギャンなのよ、、笑 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 ご飯 LINE ギャン泣き ままり👶🏻🎀(生後4ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 旦那さんへの無言の圧力素敵です🤣🫶 無記号で察してくれたんですね! 今日もお疲れ様でした🙏💕 1時間前 ままり👶🏻🎀 帰り遅くなるかもって言われたんですよ、疲れてたんで無記号で はーい、がんばってねーて返しました😂疲れてるのわかってくれてよかったです😂😂 ありがとうございます🫶 えびっつんさんもお疲れ様です🫶 53分前 えびっツん🦐🍨 🤣🤣🤣 いつもグッドアンサーありがとうございます✨ 旦那さん、これからもままりさんのこと楽させてくれ🥹👍 全く関係ないんですが今日初めてもっちゅりん買えました😂🩷美味しかったです! 39分前 ままり👶🏻🎀 ええ、羨ましいです🥹 もっちゅりんの箱で👶🏻の写真撮るやつやりたいとずーっと思ってて動けてません😂 美味しいんですね〜!!✨ 気になります😳😳 33分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
帰り遅くなるかもって言われたんですよ、疲れてたんで無記号で
はーい、がんばってねーて返しました😂疲れてるのわかってくれてよかったです😂😂
ありがとうございます🫶
えびっつんさんもお疲れ様です🫶
えびっツん🦐🍨
🤣🤣🤣
いつもグッドアンサーありがとうございます✨
旦那さん、これからもままりさんのこと楽させてくれ🥹👍
全く関係ないんですが今日初めてもっちゅりん買えました😂🩷美味しかったです!
ままり👶🏻🎀
ええ、羨ましいです🥹
もっちゅりんの箱で👶🏻の写真撮るやつやりたいとずーっと思ってて動けてません😂
美味しいんですね〜!!✨
気になります😳😳