コメント
えびっツん🦐🍨
旦那さんへの無言の圧力素敵です🤣🫶
無記号で察してくれたんですね!
今日もお疲れ様でした🙏💕
えびっツん🦐🍨
旦那さんへの無言の圧力素敵です🤣🫶
無記号で察してくれたんですね!
今日もお疲れ様でした🙏💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
今日は息子(1歳半)初の歯科検診、フッ素塗布と虫歯のチェックをして貰いました... 待合室ではキッズルームのオモチャでルンルンの息子🎶が、診察室?の方に入った瞬間「ンギェァアアア〜〜‼︎‼︎😭😱🥵」とスイッチが入ったか…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
🤣🤣🤣
いつもグッドアンサーありがとうございます✨
旦那さん、これからもままりさんのこと楽させてくれ🥹👍
全く関係ないんですが今日初めてもっちゅりん買えました😂🩷美味しかったです!
えびっツん🦐🍨
開店と同時に並びました!もっちゅりんの箱欲しかったんですけど普通の箱でした🤣前の人もみんな普通の箱だったのでもうなかったみたいです🥺💦
いちごは6/30で終わりできなことみたらしだったんですけど、個人的にはみたらしが好きでした✨
ままりさんも食べられますように🥺🩷
ままり👶🏻🎀
帰り遅くなるかもって言われたんですよ、疲れてたんで無記号で
はーい、がんばってねーて返しました😂疲れてるのわかってくれてよかったです😂😂
ありがとうございます🫶
えびっつんさんもお疲れ様です🫶
ままり👶🏻🎀
ええ、羨ましいです🥹
もっちゅりんの箱で👶🏻の写真撮るやつやりたいとずーっと思ってて動けてません😂
美味しいんですね〜!!✨
気になります😳😳
ままり👶🏻🎀
やっぱすごい人気ですよね😳
えええ、もう無いんですか😭ショックです〜😭
期間内に買えそうだったら買ってみます🫶