ちー
1歳過ぎてるなら大丈夫だと思います!
落下防止ベルト留めなくても一人でおんぶできます👍

モナ
ありがとうございます😊
1歳で抱っこ紐買うのは勿体無いかなぁ。。と悩みましたが、エルゴでおんぶがどうしても出来ないので、中古でナップナップ買ってみます✨
ちー
1歳過ぎてるなら大丈夫だと思います!
落下防止ベルト留めなくても一人でおんぶできます👍
モナ
ありがとうございます😊
1歳で抱っこ紐買うのは勿体無いかなぁ。。と悩みましたが、エルゴでおんぶがどうしても出来ないので、中古でナップナップ買ってみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが産まれてくることに対しての 楽しみより不安が勝ってしまいます🥲 批判的なお言葉は遠慮いただけると嬉しいです。 逆子のため来週帝王切開が予定されており、 数日後に出産予定です。 出産日が近づくにつれて …
7ヶ月、離乳食、同じ月齢の子と比べてしまい落ち込みます🥲 えっもう何gとか食べてるのかー、そりゃそうだよな、とか アレルギーチェックも進んでるんだー、うちの子は口も開けないって段階なのに、とか 赤ちゃんそれぞれ…
子供の抱っこしてないと泣く、離れると泣くっていつまで続くんですかね… 末っ子の泣き虫甘えん坊がやばいです🫠 頼りにされてる、必要とされてるのはすごく嬉しいしいつか終わってしまう時間だとは分かりつつ、隣にいて立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント