コメント
さぼてん
横浜市でしょうか?😃
さぼてん
横浜市でしょうか?😃
「小児科」に関する質問
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
3歳の娘 風邪を引くと小児科でいつも痰切りの薬と気管支拡張の薬をもらいます。 でもうまく痰が出せないせいか、日中はいいけど夜寝始めると必ず吐きます。 痰切りの薬が合わないのかと思い、小児科の先生に聞いたらその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
そうです!
さぼてん
青葉区ですが、先日「あおば皮ふ科」に行きました。2回目以降はアプリから受付できるので、お子さんがいらっしゃる場合には便利かなと思います。(時間指定ではなくて、受付番号を取れるようですが💦)薬は院内処方で、調合した薬を出してもらえました😊
れいちゅん
横からすみません💦
市ヶ尾の西山皮膚科もネット予約出来ますよ🙆♀️私自身、アトピーで通ってましたがなかなか良かったです😌
あおば皮膚科も仕事で利用することがあって、私は実際に診察を受けたことないですが、良いと思います🙂
ちなみに、強い薬を出してガツっと治そうという病院が良ければ、少し遠いですが、新横浜のシオン皮膚科をオススメします!まぁ、子供の病院のようなので、ここまではいらないかな…?😅