予定日超過3日目、親からの孫はまだかコールが毎日来るように😅明日の検…
予定日超過3日目、親からの孫はまだかコールが毎日来るように😅
明日の検診でも進捗見られなかったら入院することになってて、
『明日は寒いのと雨の予報だから、病院まで車で送ってあげるよ』
『今日は晴れてるけど、風強いからお散歩行っちゃダメだよ』と…
我が家と実家は車で15分位で行ける距離ですが、実家は飲食店やってる関係で、お店休んでまでも検診に付いてこなくていいんですけどね😅
むしろ、周りからのプレッシャーで私が余計不安になって更に兆候出なくなるもんで💦
お散歩は行けないとしても、お買い物行かなきゃだから外には出なきゃいけないんですけどね😅
- かつらぎ(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も予定日5日超過してました😱
超過は不安になりますよね😓😓
みんな待ち遠しいんですね😊
かつらぎ
つい最近のニュースで、促進剤を打った妊婦さんが亡くなったというのを聞いて、誘発分娩が怖くなってしまい…😭
今日も兆候なく終わりそうなので、このまま入院コースになりそうです💦
皆からおいでおいで言われ過ぎて、出てこれにくいのかもしれないですね😅
退会ユーザー
そうなんですね〜😭😭
そんなニュースみたら怖いですね💧
私の場合、促進剤効果なく、、
人工破水させたら早かったですよ😊
居心地いいんだと思います🥰
人それぞれですが、子宮が大きくなりすぎた分、戻りが早く後陣痛もほとんどありません☺︎