ファッション・コスメ 鼻の下が 赤くなって それプラス すぐカサカサします😢いい保湿クリーム… 鼻の下が 赤くなって それプラス すぐカサカサします😢 いい保湿クリームなど知ってる方教えて欲しいです!💗 最終更新:2019年4月9日 お気に入り クリーム 保湿 👶🏻✧(6歳) コメント きゃさりん 私もめっちゃカサカサになって痒いです😭 いつも化粧水でしっかり保湿した後にワセリン塗ってますー!塗らない日はカサカサになり痒みも出ちゃいます😖💦 4月9日 👶🏻✧ ワセリン私も塗ってみます😖 ありがとうございます😊 4月9日 きゃさりん 勝手に思ってることですが、ワセリン塗る前にしっかり保湿した方が効き目ある気がしますー!❣️ 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻✧
ワセリン私も塗ってみます😖
ありがとうございます😊
きゃさりん
勝手に思ってることですが、ワセリン塗る前にしっかり保湿した方が効き目ある気がしますー!❣️