コメント

( ˊᵕˋ )
ありましたよー!
朝起きた時も喉乾いてるやろってすぐ用意しても全然飲まないとか
割と時間あいたからって思っても飲まなかったり!
機嫌よくしてるなら、欲しがって泣くまであげなくても良いと思いますよ😊
うちは離乳食のあとのミルクはムラありますが
それ以外は4ヶ月半頃から落ち着きました🙆🏻♀️
( ˊᵕˋ )
ありましたよー!
朝起きた時も喉乾いてるやろってすぐ用意しても全然飲まないとか
割と時間あいたからって思っても飲まなかったり!
機嫌よくしてるなら、欲しがって泣くまであげなくても良いと思いますよ😊
うちは離乳食のあとのミルクはムラありますが
それ以外は4ヶ月半頃から落ち着きました🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
実母に「ママは育児放棄だね〜」って言われました。 ミルクを旦那に頼んで、ご飯を食べようと思ってました。 日中ずーっとどっちかが泣いてるし、1歳は「ママママ…」 旦那が帰宅してやっと一息でした。 実母は仕事終わ…
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます🌱
朝時間が空くとあげないとー!
と思うのですが様子みるのも
いいかもしれませんね😂
飲む気分でない時にあげると
どーも怒っているようで😂
( ˊᵕˋ )
わたしも最初はあげないと!って思ってたんですけど
残す日が増えてきたのと
朝いち機嫌よくしてるので