コメント

いちか
ぎっくり腰ではなく肩の痛みでですが、みつむら接骨院でみてもらったことがあります!
初回はホームページ見たと伝えれば3,000円です。
初回だけでもとても楽になりました。
いちか
ぎっくり腰ではなく肩の痛みでですが、みつむら接骨院でみてもらったことがあります!
初回はホームページ見たと伝えれば3,000円です。
初回だけでもとても楽になりました。
「体」に関する質問
今体調とメンタル面でかなり調子が悪く、傷病欠勤で会社を休むことになりました。 「診断書は郵送させてください」と言ったら、男性上司に「診断書を持ってきて欲しいと言われ、会社に行きました。 そしたら上司が異動す…
どうするべき?もう分かりません 出先で何度も「走るな、暴れるな、騒ぐな、喧嘩するな」と言っても 「わかった」と言って少し経ったら走り回ってギャーギャー叫ぶ やめろ、いい加減にしろ、連れて帰らんって言っても聞…
療育通ってたけど結局発達障害ではなく定型発達だったよってお子さんをお持ちの方おられますか? 娘が全体的に発達ゆっくりと言われ療育勧められました。 確かにまだ言葉は不明瞭だし同じクラスの子と比べても発達ゆっく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つきのしずく
そうなんですね!!
みつむらさんとおくやさんともう1つありましたが気になりました!!
あまりぎっくり腰の時は触らずに安静が1番という話も聞くので。
結局整形外科にいきましたが、何もされず帰ってきました。痛み止めでしのいでます(笑)
いちか
ホームページみたらぎっくり腰もみてくれるみたいです😊
私も最初は整形に行きましたが、湿布と痛み止だけで症状は改善せず辛かったです😢
託児まではないですが、こどもを遊ばせておけるスペースもあるので子連れでも行けます。
試しに行ってみてもいいかなと思います!
つきのしずく
そうですよね!
子連れだから、行きにくいのもあるので、行きたいです!
来週から旦那が出張だし何とか今週中に和らげるようにしておきたいです‼️
詳しくありがとうございます😊