コメント
いちか
ぎっくり腰ではなく肩の痛みでですが、みつむら接骨院でみてもらったことがあります!
初回はホームページ見たと伝えれば3,000円です。
初回だけでもとても楽になりました。
いちか
ぎっくり腰ではなく肩の痛みでですが、みつむら接骨院でみてもらったことがあります!
初回はホームページ見たと伝えれば3,000円です。
初回だけでもとても楽になりました。
「体」に関する質問
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
息子に水着を買いたいのですが、 ピチピチ系のやつと、トランクスみたいなゆとりある系?の水着だと、どちらがいいのでしょう?? そこら辺の水遊びとかなら、ブカブカ系(サーフパンツ的な.....?)でも良さそうですが プー…
20年来の友達が出産しました。 病院に顔を出すのは迷惑でしょうか? 本人に聞いたら気を遣うだろうし、聞くに聞けず… 私が数年前に出産したときは、その友達は来てくれました。 その子は緊急帝王切開で出産したため、体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つきのしずく
そうなんですね!!
みつむらさんとおくやさんともう1つありましたが気になりました!!
あまりぎっくり腰の時は触らずに安静が1番という話も聞くので。
結局整形外科にいきましたが、何もされず帰ってきました。痛み止めでしのいでます(笑)
いちか
ホームページみたらぎっくり腰もみてくれるみたいです😊
私も最初は整形に行きましたが、湿布と痛み止だけで症状は改善せず辛かったです😢
託児まではないですが、こどもを遊ばせておけるスペースもあるので子連れでも行けます。
試しに行ってみてもいいかなと思います!
つきのしずく
そうですよね!
子連れだから、行きにくいのもあるので、行きたいです!
来週から旦那が出張だし何とか今週中に和らげるようにしておきたいです‼️
詳しくありがとうございます😊