サプリ・健康 瑞穂市にお住いの方で、ぎっくり腰で整体や整形にかかられた方…どこがお… 瑞穂市にお住いの方で、ぎっくり腰で整体や整形にかかられた方…どこがおすすめですか? ぎっくり腰して六日目なのですが、5日目からまた痛みが酷くなり今日もすごく痛かったです。歩くのもすごく痛くて…。 背中と骨盤の痛みとと、足の付け根が少しジンジンする感じです。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り おすすめ 体 瑞穂市 足の付け根 ぎっくり腰 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント いちか ぎっくり腰ではなく肩の痛みでですが、みつむら接骨院でみてもらったことがあります! 初回はホームページ見たと伝えれば3,000円です。 初回だけでもとても楽になりました。 4月11日 つきのしずく そうなんですね!! みつむらさんとおくやさんともう1つありましたが気になりました!! あまりぎっくり腰の時は触らずに安静が1番という話も聞くので。 結局整形外科にいきましたが、何もされず帰ってきました。痛み止めでしのいでます(笑) 4月11日 いちか ホームページみたらぎっくり腰もみてくれるみたいです😊 私も最初は整形に行きましたが、湿布と痛み止だけで症状は改善せず辛かったです😢 託児まではないですが、こどもを遊ばせておけるスペースもあるので子連れでも行けます。 試しに行ってみてもいいかなと思います! 4月11日 つきのしずく そうですよね! 子連れだから、行きにくいのもあるので、行きたいです! 来週から旦那が出張だし何とか今週中に和らげるようにしておきたいです‼️ 詳しくありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
そうなんですね!!
みつむらさんとおくやさんともう1つありましたが気になりました!!
あまりぎっくり腰の時は触らずに安静が1番という話も聞くので。
結局整形外科にいきましたが、何もされず帰ってきました。痛み止めでしのいでます(笑)
いちか
ホームページみたらぎっくり腰もみてくれるみたいです😊
私も最初は整形に行きましたが、湿布と痛み止だけで症状は改善せず辛かったです😢
託児まではないですが、こどもを遊ばせておけるスペースもあるので子連れでも行けます。
試しに行ってみてもいいかなと思います!
つきのしずく
そうですよね!
子連れだから、行きにくいのもあるので、行きたいです!
来週から旦那が出張だし何とか今週中に和らげるようにしておきたいです‼️
詳しくありがとうございます😊