コメント
いちか
ぎっくり腰ではなく肩の痛みでですが、みつむら接骨院でみてもらったことがあります!
初回はホームページ見たと伝えれば3,000円です。
初回だけでもとても楽になりました。
いちか
ぎっくり腰ではなく肩の痛みでですが、みつむら接骨院でみてもらったことがあります!
初回はホームページ見たと伝えれば3,000円です。
初回だけでもとても楽になりました。
「体」に関する質問
出産して、まだ1週間経ってない状況で 精神的にも身体的にも不安定な状態のまま 『2月上旬、親戚の集まりをするので、 あかちゃんも連れてきて欲しい』 との提案を義父からされ、ものすごく不安に駆られてます。 先輩…
子供がコタツでiPadでYouTubeを見ていて、ママ、⭕️⭕️取ってきてーとか、ママ、ジュース入れてーとか行って来たらどうしますか?小1として、五体満足の定型発達児とします。 なお、私がいないときは自分でジュース入れて飲…
皆さんなら病院連れて行きますか?? 下の子が木曜日に胃腸炎になり、それが移ったのか上の子も昨日の明け方~夕方にかけて合計4回嘔吐しました。 昨日はまだ元気でお腹すいたと食欲もあったのですが、今日は一日ぐった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つきのしずく
そうなんですね!!
みつむらさんとおくやさんともう1つありましたが気になりました!!
あまりぎっくり腰の時は触らずに安静が1番という話も聞くので。
結局整形外科にいきましたが、何もされず帰ってきました。痛み止めでしのいでます(笑)
いちか
ホームページみたらぎっくり腰もみてくれるみたいです😊
私も最初は整形に行きましたが、湿布と痛み止だけで症状は改善せず辛かったです😢
託児まではないですが、こどもを遊ばせておけるスペースもあるので子連れでも行けます。
試しに行ってみてもいいかなと思います!
つきのしずく
そうですよね!
子連れだから、行きにくいのもあるので、行きたいです!
来週から旦那が出張だし何とか今週中に和らげるようにしておきたいです‼️
詳しくありがとうございます😊