その他の疑問 こどもの日に五月人形と息子の写真を撮りたいのですが、息子の服を悩ん… いつもお世話になってます😊 こどもの日に五月人形と息子の写真を撮りたいのですが、 息子の服を悩んでいます(;ω;) 陣羽織か、袴ロンパースか… 陣羽織だと、中の服もどうしようか悩みますし… 皆さんは何を着せられましたか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 息子 ロンパース 写真 服 こどもの日 食べるの大好き😋(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 袴風ロンパース着せました☺️ 4月9日 わいえぬ 袴風ロンパース着せる予定です😸 4月9日 食べるの大好き😋 コメントありがとうございました! 袴ロンパースにします♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント