子育て・グッズ 子供の寝床について相談です。子供がベッドで寝かせているが、毛布を折り畳んで寝かせており、見た目も悪いので改善したい。他の方はどのようにしているでしょうか? 子供の布団についてです。 現在は親はベッドで、床に子供を寝かせています。 ベビーマットレスに防水シートを敷いてますがベビー布団サイズだと寝相が悪すぎてはみ出してしまうため使ってない毛布を折り畳んでマットレスの隣に置いています。 見た目も悪いしそろそろちゃんとした寝床を作ってあげたいです。 大人と別で寝かせてる方はどのようにしてますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 ベビー布団 親 ベッド F-chan(7歳) コメント バルタン星人 大人はベットで、子供は下でシングル布団に1人で寝てます! 4月9日 F-chan コメントありがとうございます! 床に敷いてるってことですよね?カビとか心配なんですが何かしてますか? 4月9日 バルタン星人 湿気取りシートはひいてます!あとは起きたら布団は上げて、ジャングルジムがあるので、それに干してます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F-chan
コメントありがとうございます!
床に敷いてるってことですよね?カビとか心配なんですが何かしてますか?
バルタン星人
湿気取りシートはひいてます!あとは起きたら布団は上げて、ジャングルジムがあるので、それに干してます!