子育て・グッズ 無知な私にどうかお力添えを😭💦今現在妊娠中で夏に出産予定です。それを… 無知な私にどうかお力添えを😭💦 今現在妊娠中で夏に出産予定です。それを理由にPTA辞退?の申請をしたいのですが、その理由を明記した手紙を校長先生宛に書かなきゃいけないみたいなんです。 その手紙の文面を考えているのですがなんかうまい事いかず、、💦まず何から書いてどう締めたら良いのかと頭を抱えております。 良い感じにまとめていただけませんかm(_ _)m💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠中 出産 先生 申請 3娘まま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント