※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢美
家族・旦那

最近朝起きると寝室が臭いなーと感じていて、薄々原因は分かっていたの…

最近朝起きると寝室が臭いなーと感じていて、薄々原因は分かっていたのですが、確認したところやはり旦那の臭いでした💦
35歳を過ぎてから一気に臭いが出てるような感じがするのですが、どうにか防ぐ方法ってありますか?
旦那には悪いのですが、本当に吐き気がするくらいモワッと臭う感じで、同じ場所で寝ているので自分にも染み付いていると思うと嫌で嫌で…(>_<)

コメント

ゴルゴンゾーラ

加齢臭いやですよね😱
うちの夫も37歳なので、ふと首筋の匂いを嗅ぐとあれ?と感じることがあります。
最近シャンプーで加齢臭を防ぐものもあるので、それに変えるか…🤔
お肉食べ過ぎも体臭の原因になるとか聞いたことがあるので、ちょっと控えてみるとかですかね!?

• 夢美

夢美

本当に毎朝憂鬱です😭
    確かに肉好きなのもあるし、最近太ったのもあるかもしれません(~_~;)
    シャンプー早速調べてみます!!

• 4月9日
かーる

実姉の旦那が加齢臭でデオウ使ったら匂わなくなったー!と感動してました😂

• 夢美

夢美

写真までありがとうございます!
    すごく分かりやすいです☆
    デオウ気になります👀❗️
    試してみたいと思います☆

• 4月9日