産婦人科・小児科 静かだなと思ったら旦那のiQOSタバコ食べた形跡あり急いで起きて口の中… 静かだなと思ったら旦那のiQOSタバコ食べた形跡あり 急いで起きて口の中に手を突っ込み確認しましたが見つからず、食べた残骸だけありです…… 口の中確認した際に奥まで入れてしまってそのまま嘔吐しましたが、母乳のみです。 今日病院連れていきます。、 それとも今すぐ救急で連れてった方がいいのでしょうか 最終更新:9月12日 お気に入り 2 母乳 旦那 病院 ぽ (22)(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? 気を付けていてもえっ?っていうことをすることもあります。 おきてしまったことはせめても仕方ないと思います。。 私だったら救急に連れていきます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント