※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ
ファッション・コスメ

レギンスっていつまで履けますかね?夏は暑くて履かないような。?今から…

レギンスっていつまで履けますかね?
夏は暑くて履かないような。。?
今からユニクロで買い足しを考えていて、でもすぐ暑くなって履かなくなっちゃったらもったいないなーと思いまして😭

コメント

ぱーら

わたしは今季は妊娠中なので、夏でも履いてる可能性高いです😊

• まみぃ

まみぃ

ご返信ありがとうございます☺️ちなみに、マタニティ用のを履かれていますか?

• 4月9日
  • ぱーら

ぱーら

マタニティ用履いてますよ😊産後も締め付けないですし良いですよ♥️

• 4月9日
  • まみぃ

まみぃ

ありがとうございます!マタニティ用を買い足したら夏まで切れそうですね!産後も着れそうなので買い足そうと思います☺️

• 4月9日
ゴルゴンゾーラ

私も夏の出産までレギンス履くと思います!
スウィートマミーのレギンス気になってます。

• まみぃ

まみぃ

ありがとうございます!やはりマタニティ用なのですね!普通のやつを買い足しを考えていたのでマタニティ用で探してみようと思います☺️ありがとうございます😊

• 4月9日
ゆう

6月頃ですかね?🤔
地域によって違いますが何でもよければアベイルに値下げして500円でありましたよ!

• まみぃ

まみぃ

イメージではそれくらいかなーと思っていました!!7月は暑いからきないかな?どうかな?と。。
    アベイルってしまむらの系列みたいなところですかね?安いですね!笑。貴重な情報ありがとうございます☺️

• 4月9日