お金・保険 切迫早産で実家が近いため私と子供は帰ってきています。夫はだいたいう… 切迫早産で実家が近いため私と子供は帰ってきています。 夫はだいたいうちの実家で夜ご飯を食べて帰ります。 お昼はいつもお弁当だったのですが今は作れないためほぼ外食していると思います。 週末は主人がいるので私も自宅に帰りご飯はお弁当か買ってきたものですましています。(この買い物代は家計のクレジットカードから) 夫に生活費ですがこの場合いくらくらい渡しますか?? 普段のお小遣いは25000円です。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り クレジットカード 切迫早産 夫 お弁当 生活費 買い物 お小遣い 外食 主人 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1日1000円と見て渡します☺️👍 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント