コメント

すみっこねこ
前日の夜や、当日の朝に作ったおかずを冷蔵庫に用意してます。
ジップロックに入れておいて、お皿にもってもらうこともあれば、お弁当にしておくこともあります。
お弁当の方が子供は嬉しいようです😊
すみっこねこ
前日の夜や、当日の朝に作ったおかずを冷蔵庫に用意してます。
ジップロックに入れておいて、お皿にもってもらうこともあれば、お弁当にしておくこともあります。
お弁当の方が子供は嬉しいようです😊
「お弁当」に関する質問
週2のお弁当、フルーツの缶詰をデザートに入れてますが同じ方いますか?💦 フルーツはバナナかりんごくらいしか買ってなくて、入れれてもりんごだなぁと思ってます😭 フルーツ高くないですか、、キウイは食べれません😖
顎弱めさんどうやって鍛えてますか? 顎が弱いのか一口にかじるが苦手だったり お肉もながーーく口に入ってて ずっともぐもぐしてます 食べれないって出されることも、、、😭 おやつだったらかたくても 頑張って食べよう…
旦那に関する愚痴です吐かせてください! 私、仕事フルでしてます。 保育園の送迎私です。 夕飯の準備私です。(今はつわりもありしんどくてご飯だけ炊いてレトルトのカレーお弁当やお惣菜などですが) 保育園準備も私、…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
前日のものでも食べさせているんですね!!
そうですよね!働きながら子供のためだけにというのは疲れる事もありますよね😭
参考になりました!