その他の疑問 しょうもない質問です(>_<)事務のお仕事してある方いますか?来週から事… しょうもない質問です(>_<) 事務のお仕事してある方いますか?? 来週から事務のパートとして働きます。 制服があるのですがスカートが膝上です。 そこで私はストッキング履いて、 黒の靴を履けばいっか!と思ってたのですが、 ふと、ストッキングぢゃなくて、 膝した?くらいの黒か紺の靴下はいてたほうが いいのかな??と疑問が😱😱 事務のお仕事されてる方、どうされてますか?? (>_<) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り パート 服 靴下 Y(7歳, 9歳) コメント カスミ 事務の仕事してませんが スーパー働いていて仕事柄(自店や近隣の病院や会社などの)事務員さんはよく見かけてましたが、スカートの人は膝下の黒い靴下履いてる方が多かったです🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント